quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Arena/Mercadão Rosa/Altech é campeã da Copa São-São de Futsal

Terminou nesta quarta-feira ( 19/10/2011), Copa São São de Futsal 2011. Na disputa de 3º lugar a equipe da Panificadora Requinte goleou a equipe do Parati Supermercados por 8 a 3, e no jogo da disputa do título, um jogo muito equilibrado, sendo que a equipe da Pollo Calçados/Lab. Santa Maria começou arrasante com 2 gols logo no primeiro tempo, mas a equipe da Arena/Mercadão Rosa/Altech não se abateu e partiu pra cima, tendo assim um jogo muito dinâmico, até que no segundo tempo a equipe da Arena/ Mercadão Rosa/ Alltech conseguiu virar o resultado por 3x2, terminando a partida a equipe Pollo Calçados/Lab. Santa Maria partiu para tentar o empate, mas teve dois jogadores expulsos, não conseguindo assim o empate, ficando assim a equipe da Arena/ Mercadão Rosa/ Alltech campeã da Copa São-São de Futsal 2011.