quarta-feira, 19 de outubro de 2011

FINAL DA COPA SÃO-SÃO DE FUTSAL

Após as disputas das partida semi-finais, ficou definidos os finalistas da Copa São São de Futsal. Na primeira partida a equipe Pollo Calçados/Lab. Santa Maria venceu a Panificadora Requinte Por 05 X 04.Na partida seginte a Arena/Merc. Rosa/Alltech venceu por 04 X 01 a equipe do Parati Supermercado/amigos do Miro, ficando assim definidos os confrontos para a decisão da Copa.

Nesta quarta feira, 19 de outubro no Ginásio Municipal Silvério Secco - São Pedro do Ivaí acontecerá a grande final, e disputa de 3º lugar, conforme segue abaixo:

1º Jogo - 20 horas - 3º e 4º lugares - Panificadora Requinte        X   Sup. Parati/Amigos do Miro.
    2º Jogo - 21 horas -1º e 2º lugares - Arena/merc. Rosa/Alltech  X  Pollo Calçados/ Lab. Santa Maria.

Após as partidas será realizada a entrega da premiação as equipes melhores classificadas e aos destaques da competição.