terça-feira, 15 de março de 2011

Em jogo emocionante, Paraná sofre revés no finalzinho da partida

Em jogo emocionante, Paraná sofre revés no finalzinho da partida PDF  | Imprimir |
Com um gol nos segundos finais, a seleção sergipana venceu a seleção paranaense, por 2 a 1, na tarde desta segunda-feira (14/3), no ginásio Jota Raposo, em Igarassu (PE). A partida foi válida pelo 4º Campeonato Brasileiro Correios de Futsal, categoria sub-17 masculina – Divisão Especial.
Os paranaenses abriram o marcador aos 15min41, com o fixo Nilton. Porém, a vantagem durou pouco mais de um minuto, uma vez que Ailton balançou as redes e decretou o empate, aos 17 minutos.

No segundo tempo, o jogo seguiu parelho, com várias chances de gol para as duas equipes, mas o lance que decidiu o confronto ocorreu faltando cinco segundos para o final, quando Ygor recebeu na ala esquerda e finalizou um contragolpe com precisão, fazendo 2 a 1 para os nordestinos.
O autor do gol do time, o fixo Nilton, lamentou o revés. “O time estava focado, mas em um detalhe acabamos superados. Outro detalhe que determinou a derrota foi o excesso de chances de gols perdidas, mas temos que manter a cabeça fria, pois ainda temos chances de classificar”.
O próximo jogo da seleção paranaense sub-17 será no dia 16/03 as 17:00 contra a equipe de Goiás que perdeu para a seleção do estado do Pernambuco por 3 a 1.