segunda-feira, 14 de março de 2011

SAIU OS FINALISTAS DO CAMPEONATO DE FUTEBOL 2011 DE SÃO JOÃO DO IVAÍ

Neste último domingo dia 13, foi realizado a semi final do campeonato de futebol 2001 de São João do Ivaí, com dois grandes jogos, sendo que, no períoda da manhã o jogo entre Móveis Pieraço e Jardim Santa Terezinha terminou com vitória do Móveis Pieraço no tempo da prorrogação por 1 x 0, pois o jogo ficou empatado por 2x2 no tempo regulamentar. No perído da tarde o jogo entre Luar e Santa Luzia da Alvorada "A", o jogo terminou com tumulto no final da prorrogação, quando o árbitro havia assinalado um penalti,  e a equipe do Santa Luzia da Alvorada se retirou do campo, to árbitro encerrou a partida  terminando assim com placar de 0x0, pois no tempo regulamentar o jogo ficou com placar de 2x2, ficando assim classificado para a final a equipe do Luar por ter feito melhor campanha.