sexta-feira, 4 de março de 2011

Guarapuava vence a primeira partida de 2011

Em amistoso, CAD fez 3x1 na equipe de Ponta Grossa
A equipe do Clube Atlético Deportivo de Guarapuava começou a temporada de 2011 com o pé direito. No confronto do campeão da Chave Ouro contra o campeão da Chave Bronze, deu Guarapuava com uma boa vitória pelo placar de 3x1.
A superioridade da equipe guarapuavana ficou evidenciada na primeira etapa, quando o time perdeu várias chances de abrir o placar. O ala Ricardinho acertou a trave e o pivô Polenta teve, pelo menos, três boas chances para abrir o placar, mas a noite era de outro pivô, o artilheiro da equipe em 2010, Daniel Japonês. Aos 18 minutos o estreante Gil chutou cruzado e a bola desviou no peito de Japonês que abriu o placar.
No começo da segunda etapa o time de Ponta Grossa veio mais ofensivo, mas quem marcou, mais uma vez foi Japonês. Desta vez o passe foi de Carrapicho: Japonês dominou com um toque e girou rapidamente, batendo sem chances para o goleiro. Um belo gol, bem ao estilo do artilheiro aos 4 minutos da segunda etapa.
Coma vantagem de dois gols, o time de Guarapuava acabou baixando a guarda e permitindo que o Ponta Grossa crescesse no jogo. Aos 9 minutos Henrique aproveitou um passe errado da defesa guarapuavana para diminuir para os visitantes: 2x1.
O gol deu moral ao time pontagrossense que, nos minutos finais chegou a pressionar em busca do empate, mas nos últimos segundos, em jogada de contra-ataque, Dionízio, outro estreante da equipe de Guarapuava marcou e definiu o placar final em 3x1.